Av.1 Poniente #1236 Col. Centro Huatusco Veracruz, C.P. 94100 +(273) 734 1315

PROCESOS

De producción

BENEFICIO

 

Nuestra experiencia en cada una de las etapas de la cadena productiva del café ha permitido identificar acciones de mejora a lo largo del proceso, haciendo diferencia con los sistemas tradicionales de cultivo y beneficiado, teniendo como resultado la metodología de trabajo “La Laja”. Contamos con una Planta Procesadora de café, ubicada en Veracruz (Beneficio húmedo y seco), y dos puntos de acopio en Puebla (Acopio de café y Finca) y Chiapas (Dos puntos de acopio).   

TRAZABILIDAD

 

El seguimiento de la trazabilidad de nuestro café desde la finca, permite asegurar y verificar su calidad desde el origen, y así cumplir con las exigencias comerciales y las expectativas del consumidor.

  • Text Hover
PUNTO DE RECEPCIÓN

Lugar donde se acopia el producto.

  • Text Hover
PRODUCTO

Cereza, Pergamino, Oro.

  • Text Hover
ESPECIE

Arabica, Canephora, (Robusta).

  • Text Hover
VARIEDAD

 Se especifica el tipo de planta (Típica, Caturra, etc).

  • Text Hover
CORTE

Período de proceso.

  • Text Hover
TIPO DE CAFÉ

Genérico o certificado.

  • Text Hover
DÍA

Fecha en la que se recibió el producto.

  • Text Hover
FINCA

 Plantación a la que pertence el producto.

  • Beneficio Húmedo

    Planta Procesadora de Café.

  • Beneficio Húmedo

    Planta Procesadora de Café.

  • Beneficio Húmedo

    Planta Procesadora de Café.

  • Beneficio Seco

    Planta Procesadora de Café.

  • Beneficio Seco

    Planta Procesadora de Café.

CONTACTO

Nuestra amplia experiencia nos ha llevado a generar nuevos sabores fuera de lo convencional. Contáctanos desarrollamos tazas personalizadas.