POSTS
1
diciembre 2016
Historia del Café
PORTFOLIO
SEARCH
Av.1 Poniente #1236 Col. Centro Huatusco Veracruz 273 734 1315

PROCESOS

De producción

BENEFICIO

 

Nuestra experiencia en cada una de las etapas de la cadena productiva del café ha permitido identificar acciones de mejora a lo largo del proceso, haciendo diferencia con los sistemas tradicionales de cultivo y beneficiado, teniendo como resultado la metodología de trabajo “La Laja”. Contamos con una Planta Procesadora de café, ubicada en Veracruz (Beneficio húmedo y seco), y dos puntos de acopio en Puebla (Acopio de café y Finca) y Chiapas (Dos puntos de acopio).   

TRAZABILIDAD

 

El seguimiento de la trazabilidad de nuestro café desde la finca, permite asegurar y verificar su calidad desde el origen, y así cumplir con las exigencias comerciales y las expectativas del consumidor.

  • Text Hover
PUNTO DE RECEPCIÓN

Lugar donde se acopia el producto.

  • Text Hover
PRODUCTO

Cereza, Pergamino, Oro.

  • Text Hover
ESPECIE

Arabica, Canephora, (Robusta).

  • Text Hover
VARIEDAD

 Se especifica el tipo de planta (Típica, Caturra, etc).

  • Text Hover
CORTE

Período de proceso.

  • Text Hover
TIPO DE CAFÉ

Genérico o certificado.

  • Text Hover
DÍA

Fecha en la que se recibió el producto.

  • Text Hover
FINCA

 Plantación a la que pertence el producto.

  • Beneficio Húmedo

    Planta Procesadora de Café.

  • Beneficio Húmedo

    Planta Procesadora de Café.

  • Beneficio Húmedo

    Planta Procesadora de Café.

  • Beneficio Seco

    Planta Procesadora de Café.

  • Beneficio Seco

    Planta Procesadora de Café.

CONTACTO

Nuestra amplia experiencia nos ha llevado a generar nuevos sabores fuera de lo convencional. Contáctanos desarrollamos tazas personalizadas.