POSTS
1
diciembre 2016
Historia del Café
PORTFOLIO
SEARCH
Av.1 Poniente #1236 Col. Centro Huatusco Veracruz 273 734 1315

PRODUCCIÓN

de Planta

OBJETIVO

 

Propocionar a nuestros clientes plantas de calidad para obtener alta productividad y mejorar nuestro perfil de taza.

PROCESO

 

SELECCIÓN

Seleccionar las mejores semillas para obtener una planta de calidad que asegure al máximo el éxito de futuras plantaciones.

GERMINACIÓN

Se colocan las semillas en un ambiente controlado de germinación, y así garantizar el buen desarrollo de raíces, hojas y tallos.

INJERTO

Es la interacción de dos plantas (robusta y arábica) en distintas variedades en cada caso.

REPOSO

Etapa en la que la planta injertada de coloca en un ambiente adecuado para su recuperación.

VIVERO

Espacio donde permanecerán las plantas de café procedentes del germinador, si es planta directa o de reposo de injerto, hasta alcanzar el desarrollo necesario para el trasplante a campo.

CONTACTO

Nuestra amplia experiencia nos ha llevado a generar nuevos sabores fuera de lo convencional. Contáctanos desarrollamos tazas personalizadas.