POSTS
1
diciembre 2016
Historia del Café
PORTFOLIO
SEARCH
Av.1 Poniente #1236 Col. Centro Huatusco Veracruz 273 734 1315

PREPARACIONES

de Café

  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
PROCESO HONEY

Secado en su miel
Notas sobresalientes:
  • Chocolate
  • Especiado
  • Floral
  • Frutos rojos
  • Málico

  • Text Hover
  • Text Hover
PROCESO DRY FRUIT

Secado en su fruta
Notas sobresalientes:
  • Moras azules
  • Ciruelas
  • Fresas
  • Tartárico
  • Vinoso

  • Text Hover
  • Text Hover
PROCESO WASHED

Lavado
Notas sobresalientes:
  • Canela
  • Cítrico
  • Piloncillo
  • Naranja
  • Pan tostado

  • Text Hover

PREPARACIÓN

de Café Arábigo

  • Text Hover
Honey La Laja

12 IMPERFECCIONES

  • Text Hover
Dry Fruit La Laja

12 IMPERFECCIONES

  • Text Hover
Mezcla La Laja

12 IMPERFECCIONES

  • Text Hover
Altura estilo Europeo

15 IMPERFECCIONES

  • Text Hover
Supremo La Laja

8 IMPERFECCIONES

  • Text Hover
Extra Prima Lavado

18 y 23 IMPERFECCIONES

  • Text Hover
Prima Lavado

30 y 40 IMPERFECCIONES

  • Text Hover
Natural Arábigo

16% MANCHA

  • Text Hover
Desmanche A

50% MANCHA

  • Text Hover
Desmanche B

40% MANCHA

  • Text Hover
Desmanche C

30% MANCHA

  • Text Hover
Granzas
  • Text Hover

PREPARACIÓN

de Café Robusta

  • Text Hover
Robusta Lavado

8% MANCHA

  • Text Hover
Robusta Lavado

16% MANCHA

  • Text Hover
Robusta Natural

16% MANCHA

CONTACTO

Nuestra amplia experiencia nos ha llevado a generar nuevos sabores fuera de lo convencional. Contáctanos desarrollamos tazas personalizadas.